Was bei uns los ist

Meditatives Tanzen
Donnerstag, 4. April 2019, 18:30 - 20:30

Was verbirgt sich dahinter? Beim Meditativen Tanzen bewegen wir uns zu Musik in einem Kreis, um eine Mitte herum, auf die Mitte zu oder entfernen uns, gemeinsam angefasst oder allein – einen Kreis um uns ziehend. Wenn wir uns mit leichten Schrittfolgen bewegen, können wir aus unserem Alltag heraus zur Ruhe kommen und neue Kraft schöpfen.

Angeleitet wird der Tanz von den Tanzdozentinnen Brigitta Ganz und Sabine Wagner. Es wird zur Deckung der Kosten ein Teilnehmerbeitrag von 5 € erhoben.

Gespräche statt Gräben

Eine Delegation des BEFG-Präsidiums und der Bundesgeschäftsführung hat sich am 17. Und 18. ...

19.03.2019

Interimsdienst: Übergangszeiten sinnvoll gestalten

Ende Februar fand der jährliche Workshop der Interimspastorinnen und -pastoren statt. .

14.03.2019