Sie wollen immer wissen was in unserer Gemeinde los ist? Kein Problem!

Die Termine aus unserem Kalender können in eigene Kalender bzw. mobile Endgeräte eingebunden und synchronisiert werden.

Somit haben Sie immer die Termine 'im Blick' und verpassen nichts mehr. Und so geht's:

Auf dem folgenden Kalendersymbol liegt ein Link. Dieser zeigt auf eine sog. iCal-Datei:

Diesen Link können Sie kopieren und in Ihr Kalenderprogramm (Outlook, Thunderbird mit Ligthning, iOS, Android etc. einbinden).
Social Share:

BEFG-Mitgliederstatistik 2020

Zum Stichtag 31. Dezember 2020 gehörten 794 Gemeinden mit 77.685 Mitgliedern zum BEFG.

16.09.2021

Ein Flensburger – vom Himmel geschickt

Am 5. September wurde André Peter als Regionalreferent Nord mit einem Gottesdienst in seinen Dienst eingeführt. .

15.09.2021