Wegen der weiterhin bestehenden Corona-Pandemie finden die Sonntagsgottesdienste zurzeit nach einem speziellen Hygienekonzept statt.

Bitte bringen Sie zum Gottesdienst einen Mund-Nase-Schutz mit. Wir werden außerdem eine Liste der Teilnehmenden führen, die dem Gesundheitsamt zur Kontaktnachverfolgung zur Verfügung gestellt werden kann, wenn dies notwendig werden sollte.

24x Weihnachten neu erleben

„24x Weihnachten neu erleben 2021“ will Motivation und Inspiration für die Advents- und Weihnachts-Gottesdienste vor Ort sein und viele Menschen in die Kirchen bringen. .

20.10.2021

„Wir sind für die Menschen hier!“

Der Bund Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden und der Bund Freier evangelischer Gemeinden haben gemeinsam einen Koordinator für Fluthilfe eingestellt..

07.10.2021