Wegen der weiterhin bestehenden Corona-Pandemie finden zurzeit die Sonntagsgottesdienste mit einer begrenzten Zahl von Teilnehmenden statt.

Bitte bringen Sie zum Gottesdienst einen Mund-Nase-Schutz mit. Wir werden außerdem eine Liste der Teilnehmenden führen, die dem Gesundheitsamt zur Kontaktnachverfolgung zur Verfügung gestellt werden kann, wenn dies notwendig werden sollte.

Am 06.12. wird nach dem Gottesdienst die nächste Gemeindeversammlung stattfinden, in der das weitere Vorgehen in allen Belangen der Gemeindearbeit beraten wird. Dabei soll auch über die Veranstaltungsangebote zu Weihnachten und die weiteren Ziele der Gemeindearbeit gesprochen werden.

Wer in der kommenden Zeit einen evangelisch-freikirchlichen Gottesdienst online erleben möchte, kann dies weiterhin im Internet tun. Der Bund Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden hat eine Liste von Gemeinden zusammengestellt, die ihre Gottesdienste im Internet live übertragen. Sie ist unter https://www.baptisten.de/aktuelles-schwerpunkte/live-gottesdienste/ zu finden.

Ratstagung des Landesverbandes NOSA

Landesverband NOSA mit neuer Leitung, schriftliche Ratstagung abgeschlossen, Dr. Fred Pieneck verabschiedet..

25.11.2020

Verantwortung wahrnehmen und Freiheit gestalten – mit Rücksicht auf den Nächsten