Wir sind eine freikirchliche Gemeinde, weil wir die Freiheit des Glaubens betonen. Es steht jedem Menschen frei, sich für oder gegen den Glauben an Gottes Liebe zu entscheiden. Als Freiwilligkeitskirche wünschten wir uns, daß jedes Mitglied unserer Gemeinde sich bewußt für den Glauben entschieden hat. Deshalb taufen wir auch keine Säuglinge, sondern nur Jugendliche und Erwachsene, die bewußt mit Gott leben wollen.

altar.jpg

Gottesdienstraum [c] EFG Bernau

Social Share:

Ein folgenreicher Traum

Omid Homayouni ist seit 2016 Referent für Integration und Migration im Landesverband Nordwestdeutschland. Jetzt wurde er in der EFG Delmenhorst ordiniert.

15.10.2019

Treffen der europäischen Baptisten

Das EBF Council, die Ratstagung der Europäischen Baptistischen Föderation, fand vom 25. bis 28. ...

07.10.2019