Wir sind eine Gemeinde, weil Christsein nur in Gemeinschaft möglich ist.

In einer oft lieblosen Welt im Vertrauen auf Gottes Liebe zu leben, ist nicht immer leicht. Die Gemeinde ist für uns ein Raum des Vertrauens, in dem jeder sich so einbringen darf, wie er ist. Wir versuchen gemeinsam, unserem Glauben entsprechend zu leben, auch wenn wir wissen, daß uns dies nur unvollkommen gelingt.

Alle unsere Gottesdienste und Veranstaltungen sind öffentlich, und wir laden jeden herzlich ein, der uns oder unseren Glauben kennenlernen möchte. Unsere Gottesdienste sind persönlich gestaltet, und beim anschließenden Kirchenkaffee ist Zeit für Gespräche.

Social Share:

Ein folgenreicher Traum

Omid Homayouni ist seit 2016 Referent für Integration und Migration im Landesverband Nordwestdeutschland. Jetzt wurde er in der EFG Delmenhorst ordiniert.

15.10.2019

Treffen der europäischen Baptisten

Das EBF Council, die Ratstagung der Europäischen Baptistischen Föderation, fand vom 25. bis 28. ...

07.10.2019