In unregelmäßigen Abständen gibt es in unserer Gemeinde das Meditative Tanzen. Was verbirgt sich dahinter? Beim Meditativen Tanzen bewegen wir uns zu Musik in einem Kreis, um eine Mitte herum, auf die Mitte zu oder entfernen uns, gemeinsam angefasst oder allein – einen Kreis um uns ziehend. Wenn wir uns mit leichten Schrittfolgen bewegen, können wir aus unserem Alltag heraus zur Ruhe kommen und neue Kraft schöpfen.

Wir tanzen zweimal 45 Minuten. Dazwischen essen wir gemeinsam zu Abend. Angeleitet wird der Tanz von den Tanzdozentinnen Brigitta Ganz und Sabine Wagner. Es wird zur Deckung der Kosten ein Teilnehmerbeitrag von 5 € erhoben.

Die genauen Termine für das Meditative Tanzen finden sich im Monatsblatt, das in der Rubrik Downloads heruntergeladen werden kann,

Social Share: