An jedem zweiten Donnerstag im Monat gibt es um 15.00 Uhr in unserer Gemeinde einen offenen Spielenachmittag. Hier treffen sich Menschen aller Generationen um miteinander zu spielen. Von Kartenspielen und Gesellschaftsspielen bis zu gemeinsamem Spaß beim Grillen und Feiern im Garten, was an diesen Spielenachmittagen geschieht, hängt davon ab, wer kommt und mitmacht.

Social Share:

Wildlife Sandheide

Die Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde Erkrath hat gemeinsam mit einem Verein vor Ort einen Pfadfinderstamm gegründet..

22.05.2019

„Super Mischung aus Tagung, Gemeinschaft und Spiritualität“

Bald ist es wieder soweit: Dann treffen sich wieder um die 1.000 Abgeordnete und Gäste zur Bundesratstagung 2019 in Kassel. .