Was bei uns los ist

Spielenachmittag für Jung und Alt
Donnerstag, 12. September 2019, 15:00 - 17:00

An jedem zweiten Donnerstag im Monat gibt es um 15.00 Uhr in unserer Gemeinde einen offenen Spielenachmittag. Hier treffen sich Menschen aller Generationen um miteinander zu spielen. Von Kartenspielen und Gesellschaftsspielen bis zu gemeinsamem Spaß beim Grillen und Feiern im Garten, was an diesen Spielenachmittagen geschieht, hängt davon ab, wer kommt und mitmacht.

Hilfe nach Explosion in Beirut

Nach der verheerenden Explosion in Beirut sagt der BEFG weitere Hilfen zu und bitten um Gebetsunterstützung..

05.08.2020

Zuhause mitten in Wetter