Wir sind evangelisch, weil die Grundlage unseres Glaubens das Evangelium ist.

Die Bibel überliefert uns als Evangelium die gute Botschaft, daß Gott uns Menschen nahe sein will. In der Bibel wird uns von Jesus aus Nazareth berichtet, der vor 2000 Jahren in Israel seinen Zuhörern von der Liebe Gottes erzählte. Er nannte Gott seinen Vater und rief alle Menschen zu eienem liebevollen Leben als Kinder Gottes auf. Weil diese Botschaft den Mächtigen unbequem war, haben sie Jesus an einem Kreuz hingerichtet. Aber Gott hat ihn von den Toten auferweckt und damit Jesu Botschaft von der göttlichen Liebe bestätigt.

Wir haben diese Botschaft zum Mittelpunkt unseres Lebens gemacht und uns im Glauben auf ein vertrauensvolles Verhältnis zu dem Gott eingelassen, den Jesus Christus damals verkündigte.

Gemeindearbeit, aber nicht aus eigener Kraft

Impulse für die Gemeindearbeit mit farsisprachigen Menschen: Nach mehreren Arbeitstagen für leitende Mitarbeitende trafen sich diese nun zum persönlichen Austausch. .

15.08.2018

Sommerfestival voller Gottesmomente

Die Mischung aus tiefen Lebens- uns Glaubensfragen mit einem bunten Festivalprogramm und heißem Sommerwetter kam gut an und erzeugte eine ganz eigene Atmosphäre auf dem BUJU in Otterndorf..

08.08.2018