Wegen der weiterhin bestehenden Corona-Pandemie fallen bis auf weiteres alle Veranstaltungen und Gottesdienste unserer Gemeinde aus. Wir werden Sie an dieser Stelle informieren, sobald dies wieder anders sein wird.

Wer in der kommenden Zeit dennoch einen evangelisch-freikirchlichen Gottesdienst erleben möchte, kann dies weiterhin im Internet tun. Der Bund Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden hat eine Liste von Gemeinden zusammengestellt, die ihre Gottesdienste im Internet live übertragen. Sie ist unter https://www.baptisten.de/aktuelles-schwerpunkte/live-gottesdienste/ zu finden. Und auch wenn es in unserer Christuskirche in Bernau nun für eine Zeit lang ruhiger als üblich sein wird, ruht doch das Gemeindeleben nicht ganz. Wir bleiben alle gemeinsam verbunden in der Fürbitte für diejenigen, die jetzt mit ganzer Kraft für die Versorgung der Kranken und die Bewältigung der Krise kämpfen. Möge Gott alle ihre Bemühungen segnen.

Social Share: