Fünf Abende lang werden wir wieder als Christen aller Konfessionen in Bernau gemeinsam uns mit biblischen Texten beschäftigen. Diesmal werden Texte aus dem Deuteronomum, dem 5. Buch Mose, im Mittelpunkt der Ökumenischen Bibelwoche stehen. Der Titel, unter dem die fünf Abende stehen, lautet: "Vergesst nicht - Zugänge zum Deuteronomium".

Social Share:

Vom Dunkeln zum Licht

Carla Fischer beschreibt, wie die Teilnehmenden bei einem Workshop der Evangelisch-Freikirchlichen Akademie Elstal die Jahreslosung künstlerisch sichtbar gemacht haben. .

03.02.2020

Teppiche für den Iran

Zwei baptistische Bischöfe aus Georgien reisten in den Iran, um dort mit der Unterstützung von German Baptist Aid Obdachlosen zu helfen. Ein Reisebericht von Bischof Ilia Osephashvili.

02.02.2020