Was bei uns los ist

Meditatives Tanzen
Donnerstag, 3. Mai 2018, 18:30 - 20:30

Was verbirgt sich dahinter? Beim Meditativen Tanzen bewegen wir uns zu Musik in einem Kreis, um eine Mitte herum, auf die Mitte zu oder entfernen uns, gemeinsam angefasst oder allein – einen Kreis um uns ziehend. Wenn wir uns mit leichten Schrittfolgen bewegen, können wir aus unserem Alltag heraus zur Ruhe kommen und neue Kraft schöpfen.

Angeleitet wird der Tanz von den Tanzdozentinnen Brigitta Ganz und Sabine Wagner. Es wird zur Deckung der Kosten ein Teilnehmerbeitrag von 5 € erhoben.

"Und? Wie wars?" - 2. Kursblock Seelsorge & Beratung

Kursteilnehmerin Elisabeth Vossloh beschreibt ihre Eindrücke der zweiten Woche des Grundkurses Seelsorge & Beratung, die im März in Elstal stattfand..

20.04.2018

Lassen wir uns inspirieren!

In einem Monat ist Bundesratstagung in Kassel. Kurzentschlossene können sich jetzt noch anmelden. ...

11.04.2018