In diesem Kontaktformular können Sie uns Ihre Nachricht übermitteln..
Falls Se anders als per Mail erreicht werden möchten, kreuzen Sie bitte die gewünschten Kontaktarten an und füllen Sie bitte die zur Kontaktaufnahme notwendigen Felder aus.

Bitte füllen Sie die Felder mit einem * aus (Pflichtfelder)

Neue BEFG-Datenschutzordnung verabschiedet

Angesichts des bevorstehenden Inkrafttretens der Datenschutz-Grundverordnung der EU (DS-GVO) stand das Thema Datenschutz auch bei der BEFG-Bundesratstagung auf der Tagesordnung. .

Haushaltsabschluss: „Gutes Jahr, hart erarbeitet!“

Bei der Vorstellung des Haushalts freute sich der kaufmännische Geschäftsführer über positive Entwicklungen und bat gleichzeitig darum, regelmäßig für die allgemeine Arbeit des Bundes zu spenden..

16.05.2018